Судак фаршированный

Ингредиенты

  • - судак - 1.5-2 кг.
  • - шампиньоны - 300г
  • - лук репчатый - 2-3 шт.
  • - сухари панировочные - 1/2 стакана
  • - масло растительное
  • - соль
  • - мускатный орех - по вкусу
  • - черный перец молотый - по вкусу
  • - зелень петрушки - по вкусу.

Способ приготовления

Судака очистить, выпотрошить, натереть изнутри и снаружи солью и молотым черным перцем.

Шампиньоны и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить мускатный орех, зелень петрушки и 2/3 панировочных сухарей. Перемешать, посолить по вкусу.

Рыбу начинить полученным фаршем, выложить на противень, смазать маслом и обсыпать оставшимися сухарями.


5.04.494164242260931.014
veka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

maslenych

Я бы в пережарку еще моркови бы добавила.

alisha
alisha
23.10.2007 19:34

А я бы еще лимончика добавила!хотя я может и не права!

veka
veka
23.10.2007 23:56

Грибы с морковкой и рыбой не очень сочетаются

veka
veka
23.10.2007 23:57

вернее морковка с грибами и рыбой ...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт