Капустные биточки

Ингредиенты

  • капуста
  • фарш
  • яйца
  • мука
  • подсолнечное масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем капустные листья как на голубцы.

Фарш солим, перчим. Можно добавить поджаренный лук.

Берем капустный лист намазываем тонко фаршем, заварачиваем ввиде мясного биточка, слегка придавливая между ладошками.

Обваливаем в муке, потом в збитых яйцах.

Обжариваем на сковородке в подсолнечном масле.

Гости всегда не могут угадать из чего это приготовлено.


5.04.4867534450455581.013
maresya

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
015704141

вкусно!!!!!!

гетьмановна

Чудо ! Чудо ! Просто чудо ! Молодец !

marusja
23.02.2008 15:18

Ваш вариант надо попробовать .5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты