Селедочка под шубой для стройняшек

Ингредиенты

  • Сельдь крупная и толстая.
  • Отварные :картофель,свекла,морковь,яйца.
  • Сырые : огурец,лук репчатый и зеленый,яблоко.
  • Соленые: огурцы.

Способ приготовления

Подготовка: селедку разделывайте привычным способом,только брюшную часть не берите,отдайте тем,кто любит и может себе позволить это есть.Селедку порезать как хотите,не крупно.

Все остальное надо порезать,как вам нравится,лучше,не очень мелко,чтобы пропиталось хорошо.

Репчатый лук и белые части зеленого обработать,как в моем рецепте "Скумбрия...3"Провокация"(посмотрите,это универсальный способ апгрейда лука).

Главное,соус: через крупную терку идут яблоко,свежий и соленый огурец.Все,что натерли,смешать с нежирной сметаной или обезжиренным йогуртом,посолить,поперчить,туда же мелкопорезанные части зеленого лука.

Сборка: картошка+обработанный лук+селедка+соус+морковь+яйцо+соус+свекла+соус.

Вполне диетически,очень вкусно за счет соуса и можно есть хоть когда,т.к. лук обработан.


5.04.5521460917862241.025
мэллав

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Отлично!Как всегда!5+++++

здоровско! пятачок заслуженный, а соус так вообще, я думаю, он даже универсальный, надо еще с чем-нить попробовать!

23.10.2007 16:48

интересный вариант!

Девочки,спасибо.Я это готовила и со своей скумбрией,только без моркови и свеклы - это просто снос головы получается!

23.10.2007 16:50

Отлично!

23.10.2007 16:53

конечно 5++

23.10.2007 17:07

Буду пробовать,спасибо за новый вариант этого блюда!

23.10.2007 17:46

И мне понравился рецептик.

Отличная вариация всем известного блюда!

Соус отличный! Теперь все салаты буду им заправлять. А сельдь под шубой - это вообще бесподобно! Спасибо! 5+++

23.10.2007 22:30

а название...!

24.10.2007 13:45

Очень интересно!! Надо сделать Ваш вариант..:)))

09.11.2007 01:57

Огромное вам спасибо за рецепт! 5+++

15.04.2008 01:45

Очень интересный рецепт,надо попробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...