Ишхан хашац (Тушеная рыба)

Ингредиенты

  • Форель 250, вода 50, зелень эстрагона (Со стеблями) 40, соль 5.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную рыбу посыпают солью и припускают в воде с эстрагоном на слабом огне в течение 15 мин. Готовую рыбу

осторожно перекладывают на блюдо, покрывают влажной салфеткой и

до подачи хранят в холодном месте. Подают, украсив веточками

эстрагона.


5.04.4605170185988091.010
егор

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
asala
21.08.2009 09:07

ТУШЕНАЯ ФОРЕЛЬ!!!!!!!5 ԽԱՇԱԾ ԻՇԽԱՆ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...