Суп овощной

Ингредиенты

  • • 450 г постной баранины
  • • 1 700 мл воды
  • • 25 г перловой крупы
  • • 50 г гороха (замочить накануне)
  • • соль и перец
  • • 1 нарезанная ломтиками крупная морковь
  • • 1 нарезанная кружочками крупная головка лука
  • • 1 очищенныйи нарезанный кружочками стебель лука-порея
  • • 1 нарезанная кубиками маленькая репа
  • • 110 г нарезанной соломкой капусты
  • • 1 ст. л. нарезанной петрушки

Способ приготовления

С мяса срезать жир и заложить в кастрюлю с холодной водой вместе с перловкой, горохом, солью и перцем. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час.

Добавить подготовленную морковь, лук, лук-порей и репу и, после того, как бульон снова закипит, варить на медленном огне тридцать минут. Положить капусту и варить еще 15 минут. Снять с поверхности жир, посолить, поперчить по вкусу, посыпать петрушкой.


5.04.494164242260931.014
veka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
23.10.2007 16:22

У меня больше нет слов,суп отменный!

лена4ка

Вкуснятина!!! Для зимы самое оно!5!

ireen79
09.12.2007 01:34

Так обрадовалась, что суп овощной (судя по названию!). А он с бараниной:(((

лёфик

Очень даже не плохо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...