КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ

Ингредиенты

  • 15-20 КАРТОФЕЛИН
  • 350 ГР.КОПЧЕННОЙ ГРУДИНКИ
  • СОДЬ,ПЕРЕЦ,УКРОП
  • 3 ЛУКОВИЦЫ
  • 3СТ.Л.РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА

Способ приготовления

кАРТОШКУ ХОРОШО ПОМЫТЬ,НЕ ЧИСТИТЬ И РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ

иЗ ОЛИИ,СОЛИ,ПЕРЦА,УКРОПА, И КИПЯТКЯ(4 СТ.Л)ЗДЕЛАТЬ СОУС

гРУДИНКУ ПОРЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ А ЛУК КРУЖОЧКАМИ

в КАЖДУЮ КАРТОФЕЛИНУ ПОЛОЖИТЬ ПО КУСОЧКУ ГРУДИНКИ И ПО КОЛЕЧКУ ЛУКА,ЗАКРЕПИТ ЗУБОЧИСТКОЙ,ОБМАКНУТЬ В СМЕСЬ И ЗАВЕРНУТЬ КАЖДУЮ КАРТОШКУ В ФОЛЬГУ

ПЕЧЬ 40 МИНУТ ПРИ 200 ГРАДУСАХ


5.04.4787491742782051.012
anasko

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
23.10.2007 16:17

Картошечка да с грудинкой!5 конечно

tihom2006

Калия много-это хорошо! Только я, к сожалению, без грудинки. Низяяя

federal
16.02.2008 05:57

попробуем обезательно!%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...