Квашеная капуста по- кавказски

Ингредиенты

  • 1 качан капусты,1 свеклу,1 стручек красного жгучего перца,150 сельдерея( зелень и черешки),1 головку чеснока, уксус ,соль.

Способ приготовления

Снимаем с капусты зеленые листья, удаляем кочерыжку,режем крупными квадратами, свеклу тонкими ломтиками, сельдерей и перец измельчить,чеснок крупно порезать.Затем капусту и свеклу укладываем слоями, пересыпая сельдереем, перцем и чесноком.Делаем рассол: 1 литр воды, 1ст. ложка соли, 1 ст. ложка уксуса. Залеваем все рассолом.Оставляем капусту на 2-3 дня в тепле,после чего она уже готова к употреблению.Хранить в холодильнике.Приятного аппетита.


5.04.543807930892321.023
anezka

Кухня: Кавказская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

015704141

5!!!!!!!

alice_catty

а какая капустка красивая будет!прелесть!

alisha
alisha
23.10.2007 22:01

молодец!

slava-k
slava-k
16.05.2008 04:43

5!Вкусно и красиво!

fialka1
fialka1
02.11.2008 12:47

555,буду пробовать,спасибо за рецептик!

slyudova
slyudova
14.01.2009 16:27

Надо попробовать, звучить вкусно :)

matanya
matanya
10.02.2009 18:51

Надо попробовать приготовить капусту по вашему рецепту. Описание рецепта меня очень заинтересовало и заинтриговало. Забираю в избранное,а вам 555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт