Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе

Ингредиенты

  • Помидоры 80, баклажаны 80, сало курдючное 10, перец сладкий стручковый 25, лук репчатый 20, лук зеленый 25, лимон 15, зелень петрушки, укроп.

Способ приготовления

Баклажаны надрезают вдоль, кладут внутрь куски курдючного сала, нанизывают на шпажку и жарят вместе с целыми стручками сладкого

перца и помидорами над раскаленными углями. Подают овощи, сняв с

них кожицу. В состав гарнира входит также нарезанный репчатый и

зеленый лук, лимон, зелень.


5.04.4605170185988091.010
егор

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лада
лада
18.10.2007 16:03

И что,с мая месяца никто не решился попробовать эту красоту.Я слышала ,в Тбилиси все это диво звали "Армянский шашлИк".Пять.С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт