Воспи апур (Суп с чечевицей)

Ингредиенты

  • Говядина 80, чечевица 40, картофель 75, орехи грецкие 10, лук репчатый 15, чернослив или урюк 15, сало топленое 15, мука пшеничная 5, укроп 5, перец, соль.

Способ приготовления

Замоченную чечевицу отваривают в мясном бульоне до мягкости. Затем добавляют нарезанный кубиками картофель, пассированный

репчатый лук и пшеничную муку, чернослив или урюк, жареные

протертые орехи и варят суп до готовности. Подают, посыпав

укропом и черным молотым перцем, положив в тарелку кусок

отварной говядины.


5.04.4499809670330261.09
егор

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

asala
asala
21.08.2009 09:21

КЛАССИКА!!!!!!!!!!!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт