Шпинат по-английски

Ингредиенты

  • Шпинат 200, масло сливочное 20, бульон 50, перец черный, соль.

Способ приготовления

Промытые листья шпината пассируют на сливочном масле, крупно нарезают, складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью,

черным перцем и заливают бульоном. Тушат 15-20 минут до полного

выпаривания жидкости. Подают горячим как самостоятельное блюдо.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Английская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
07.01.2008 14:43

А мне нравится! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...