Ингредиенты

  • 500gr.kartofelja,100grslivocznogo masla,1stak.garjaczego moloka,5-6jaic,100gr.gribov,1lykovica,150gr.tertogo tverdogo sura,200gr.majoneza,sol,perec.

    Пошаговый рецепт приготовления

    OTVARIT KARTOFEL,SDELAT PJURE S MASLOM I GARJACZIM MOLOKOM.VULOGUT V SMAZANNYJU OGNEYPORNYJU FORMY.SVARIT JAJCA,RAZREZAT IX VDOL POPOLAM,VUNYT GELTOK I CZAST BELKA.gGRIBU NAREZAT I OBGARIT S LYKOM,DOBAVIT TYDA-GE NAREZANNUE BELKI I GELTKI,SOL,PEREC.NAPOLNIT JAJCA I VULOGUT NA PJURE.SVERXY SUR I MAJONEZ.ZAPECZ DO ZOLOTISTOJ KOROCZKI.

    Oczen prazdniczno!

    Пошаговые фото рецепта

    Kartofel"kuroczka rjaba": шаг 1Kartofel"kuroczka rjaba": шаг 2

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    dima___luba
    23.10.2007 01:25
    Ответить
    читать трудно,но интересный рецепт.5
    sussi30
    23.10.2007 01:28
    Ответить
    NIKAK V RYSSKOJ KLAVIATYRE NE RAZBERYS;SPASIBO!
    015704141
    23.10.2007 01:41
    Ответить
    Очень трудно читать.но кажется очень интересным.
    sussi30
    23.10.2007 02:23
    Ответить
    mne tak silno xoczetsja vas vsex czem to pradovat,no ja nikak ne osvoju rysskyju klaviatyry.
    zooz
    23.10.2007 13:32
    Ответить
    Стремление похвальное, и рецепт интересный :) По поводу клавиатуры, знайте вы такие не одни, можно поспрашивать, знаю. что кто-то обходится какой то программкой в инете :)
    marusja
    19.02.2008 17:31
    Ответить
    интересный рецепт.5
    машенька-84-
    18.05.2008 06:39
    Ответить
    Забрала,хорошый вариант для подачи картофельного пюре.Вы знаете мне тоже трудно писать на руском,я ведь с западной Украины.Но ничево по тихонько и все будет хорошо.5.
    sussi30
    19.05.2008 03:58
    Ответить
    ja toge rodom s zapadnoj ykrainu,zemljaczka!
    newbaggi
    24.09.2008 16:06
    Ответить
    читать практически невозможно... но рецепт понравился! обязательно попробую! у меня муж с картофельным пюре может слопать даже картон))) спасибО !
    люка001
    26.03.2009 19:55
    Ответить
    Умничка! Все очень даже понятно написано.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4186518350898261.010
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru