Холодные говяжьи ребрышки

Ингредиенты

    Способ приготовления

    С ребрышек снимают излишек жира, удаляют сухожилия, перевязывают ниткой и жарят в жарочном шкафу 10-12 минут, пока мясо не

    утеряет на срезе красноватый оттенок. Затем мясо охлаждают,

    нарезают очень тонкими ломтиками, слегка глазируют желе и

    украшают корнишонами, маринованным луком и зеленью.


    5.04.3401197381662161.03
    егор

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    3  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...