Треска по-английски

Ингредиенты

  • Треска свежая 200, картофель 200, масло сливочное 20, лимон 1,5 шт., уксус 5, зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Рыбу отваривают в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавив уксус; вынимают, подсушивают, укладывают на салфетку и украшают

отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона.

Отдельно подают растопленное сливочное масло.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Английская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

миска
миска
29.11.2009 15:06

а мне нравится, очень диетическое блюдо, детей кормить очень удобно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт