Фунчоза с беконом,помидорами и яичными блинчиками

Домашняя40 мин.5Средний
712500

Ингредиенты

  • ингредиенты
  • 100 гр. фунчозы
  • 150 гр. бекона
  • 100 гр. помидорок черри или обычных помидоров
  • 2 яйца
  • зелень
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон нарезать полосками.

Обжарить на сковороде (без добавления масла).

Яйца, каждое отдельно, взбить.

Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны.

Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Блинчики остудить, нарезать соломкой.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Зелень мелко нарезать.

Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.

Я ее залила на 5 минут кипятком.

Затем промыла в холодной воде.

По желанию, ее можно нарезать.

Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу.

Если необходимо, посолить, поперчить.

По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.

Дополнительная информация

Снова салат с фунчозой. Еще один вариант приготовления здесь: http://www.say7.info/cook/recipe/812-Funchoza-ovoschami.html Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед. Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо). Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты