Пирог манный

Ингредиенты

  • 1стк.сметаныдля теста и 1стк. для крема, 4 яйцо, 1стк. сахара для теста и 1\2стк. для крема, 1стк манной крупы, 120г маргарина, 1\2 стк. муки, 100г конфитюра малинового, 1\2стк орехов рубленые.ь

Способ приготовления

Яйца разотрите с сахаром, добавить сметану, размягченный маргарин, всыпте манную крупу и муку. Перемшайте и оставте на 30мин для набухания крупы. Готовое тесто выпекайте в смазанную маслом форму и выпекайте при 180*С до готовности. Охладите, затем выньте из формы. Для крема сметану взбейте с сахаром в пышную массу.

Охлажденный пирог разрежьте на 2 пласта, уложите их один на другой, прослоив кремом и посыпать орехами. Сверху выложите конфитюр и слегка размешайте его с кремом для получения мраморного рисунка.

Приятного чаепития!


5.04.4605170185988091.010
анаконда

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

dima___luba

очень интересно!!!5

alisha
alisha
22.10.2007 21:59

отлично5

marusja
marusja
07.02.2008 00:08

Очень вкусно.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт