суботняя рыба

Ингредиенты

  • рыба-туна, саламон, дэнис.[или или]. - .нарезаный на порции 2 с 1.2 кг. морковь "жюльен"спички длиной 6.7.см. красный сладкий перец нарезаный как и морковь "жюльен" 2 головки чеснока рассыпать целые зубики. кинза грубо нарезаноя 1 сверток.хумус свежий отстоявший в воде 12 часов.помидоры нарезаные слоями.квашеный лимон300,400 гр.3 средних картофеля нарезаного не широкими слоями. 1 зеленый острый перец.

Способ приготовления

кроме помидов все в не большую ванну осторожно перемешать - смесь приправ - сладкая паприка .соль . куркум. куринный бульён 2,3 кубика . тмин 2,3.корта.лимонный сок 90,140 сс[по вкусу]. оливковое масло 50 сс. перец шата тертый по вкусу. . сложиь помидоры на гастроним на них сложить всю смесь из ванны.накрыть бумагой для выпечки и алюминевая бумагой.печ нагретая до 170* . время ожедания 40 минут. наздоровья !


5.04.42484952420493551.07
pilpel

Кухня: Еврейская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.10.2007 19:59

что-то я не совсем все поняла,но идея хорошая

Да уж!

22.10.2007 20:24

Не поняла...

22.10.2007 20:28

1.Адаптируйте названия рыб на русский язык - ничего непонятно.2.Пишите пожалуйста раздельно,а то всё сливается - очень трудно разобрать.

17.11.2007 20:19

по-русски эти виды рыбы называются-тунец,лосось.Перевод третьего названия,к сожалению,не знаю.Но очень вкусен и карп,приготовленный по этому рецепту.

12.02.2008 21:42

гм ..хумус какой?который намазывают или который еще не размолотый?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...