про шашлыки

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Вот почитал на форуме про шашлыки и всетаки решил поделиться некими знаниями -- ( проверено жизнью)

    " В идеале для шашлыков нужно использовать дрова из виноградной лозы, далее по убыванию качества идут белая акация, кизил, терн, бук и дуб. Неплохие шашлыки получаются и на березовых дровах.

    А вот на дровах из хвойных деревьев готовить шашлык нельзя — они пахнут смолой и придадут мясу привкус, неистребимый никакими соусами. "

    * это слова г. Похлебкина --я не претендую ни на что !!


    5.04.494164242260931.014
    veka

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    14  человек оценили
    Сохранить рецепт
    0 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    dima___luba

    а мне на вишенке нравятся!а что ест кто то,кто на сосновых породах делают???????

    015704141

    ?????

    шерон

    Да,да и это правда!5!

    шерон

    стараемся делать шашлыки из веточек фруктовых деревьев

    ночка

    Для шашлыков мы используем сухую ольху.

    корнев

    Я с великим Вильямом Васильевичем Похлебкиным согласен в принципе, но про березу как-то не очень...

    nir
    05.01.2008 17:29

    Береза+ольха(сырая 2поленца).

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...