про шашлыки

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Вот почитал на форуме про шашлыки и всетаки решил поделиться некими знаниями -- ( проверено жизнью)

    " В идеале для шашлыков нужно использовать дрова из виноградной лозы, далее по убыванию качества идут белая акация, кизил, терн, бук и дуб. Неплохие шашлыки получаются и на березовых дровах.

    А вот на дровах из хвойных деревьев готовить шашлык нельзя — они пахнут смолой и придадут мясу привкус, неистребимый никакими соусами. "

    * это слова г. Похлебкина --я не претендую ни на что !!


    5.04.494164242260931.014
    veka

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    14  человек оценили
    Сохранить рецепт
    0 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    dima___luba
    dima___luba
    22.10.2007 17:42

    а мне на вишенке нравятся!а что ест кто то,кто на сосновых породах делают???????

    015704141
    015704141
    22.10.2007 17:43

    ?????

    шерон
    шерон
    22.10.2007 17:45

    Да,да и это правда!5!

    шерон
    шерон
    22.10.2007 17:46

    стараемся делать шашлыки из веточек фруктовых деревьев

    ночка
    ночка
    22.10.2007 18:01

    Для шашлыков мы используем сухую ольху.

    корнев
    корнев
    22.10.2007 18:07

    Я с великим Вильямом Васильевичем Похлебкиным согласен в принципе, но про березу как-то не очень...

    nir
    nir
    05.01.2008 17:29

    Береза+ольха(сырая 2поленца).

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт