Польза простого

Домашняя1 мин.4Простой
368930

Ингредиенты

  • фасоль200 гр. лук 100 гр. томатная паста100 гр

Пошаговый рецепт приготовления

замочить фасоль на 6часов .варить 1час. добавить в конце варки соль и томатную пасту проварить 10 минут . нарезать лук полукольцами крупно и положить в кастрюлю закрыть крышкой и оставить на ночь . Все витамины сохраняются !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
15.11.2012 21:39

Витамины видны в кастрюле?

ботакоз

На 200г фасоли добавить 100г томатной пасты - это не слишком много? Да и лук лучше сначала слегка обжарить с той же томатной пастой, а лучше со свежими помидорами, не забыв добавить моркови и сладкого перца, а потом заправить фасоль, слив из неё лишнию жидкость - и вкусно, и витамины все на месте. Но это мое личное мнение. Жаль, что нет фото готового блюда, возможно Вы бы смогли убедить меня в обратном.:)

ольга ольга

это блюдо без лишних калорий. а половина жидкости выкипает при варке.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты