Помидоры зеленые - фаршированные сельдереем

Ингредиенты

  • Помидоры зеленые
  • сельдерей
  • острый перец
  • соль крупная

Пошаговый рецепт приготовления

Помидорку надрезать на 2/3 под 45 градусов

в "ротик" положить чайную ложку " фарша" из сельдерея и острого перца

плотно уложить в кастрюльку и залить рассолом ( на 1 литр воды 1 ст.ложка крупной соли )

и в холодное место -- дней через 30 готово

Приятного аппетита


5.04.5075173815233831.016
veka

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
шерон

Соленые помидорчики - это объеденье!5!

015704141

помидорчики!!!!!5!

 dafna44
22.10.2007 16:52

Помидорки c этим великолепным дополнение,чудесно 5 !

yelenaishchuk

Ой, какой интересный рецептик!

alisha
27.10.2007 23:54

люблю сельдерей!полезно к тому-же

alice_catty

рецепт заинтересовал.а рассолом горячим или холодным заливать?? и есть ли разница? а сельдерей по идее корневой?или листовой?или черешковый? а оставлять в тепле не нужно на пару дней?? надеюсь получить ответы :)

veka
19.11.2008 02:36

Отвечу по порядку на Ваши вопросы : -заливаем холодным рассолом -сельдерей листовой(можно и черешковый- но мелко порубить или через блэндер) -можно не оставлять в тепле

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...