нарханчи

Ингредиенты

  • мясо,лук,морковь,помидор,зелень,чеснок,картофель,перец,кусочек сала

Способ приготовления

0,5 кг.мяса режем мелко,солим,аерчим и обжариваем на сковородке до полуготовности.Жарим на смальце.Затем перекладываем в жаровню,разаравниваем и сверху слоями:0,5 кг.лука-кольцами,0,5кг морокови(соломкой),0,5 кг помидор,100 гр.мелкого укропа,4 головки чеснока(через чесночницу),слой сладкого перца,200 гр.измельченного сала,и 0.5 кг.резанной картошки.Все это перчим,солим,заливаем 1 ст.воды и ставим на 2 часа на слабый огонь,плотно закрыв крышкой.В процессе тушения не снимаем крышку


5.04.4700480365792411.011
anasko

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.10.2007 16:41

Какая прелесть, очень должно быть ароматное и вкусное блюдо! Утащила рецептик +5

19.02.2008 18:10

вкусное блюдо! Oтлично!5

Абхазское блюдо и сало? Невероятно...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...