Десерт с геркулесом

Ингредиенты

  • 300 мл сливок
  • геркулесовые хлопья
  • клубника
  • мед
  • виски
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарить 25 гр геркулесовых хлопьев в духовке; дать остыть. Перемешать 2 ст л меда и 2 ст л виски. Взбить 300 мл сливок в крепкую, но не сухую пену и перемешать с медом и виски. Охладить в холодильнике. Перед тем, как подавать, перемешать геркулес со сливками. На дно 4 высоких стеклянных бокалов положить смесь клубники с сахарной пудрой и сверху выложить крем. По желанию, ягоды можно перемешать с кремом.


5.04.5135798437050261.017
015704141

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tihom2006

Как всегда изысканно!!!!!

alisha
22.10.2007 18:21

Обалденный рецепт! из доступных продуктов 5555

f-1111
22.10.2007 22:33

То что доктор прописал! 5++

krita
08.03.2008 17:55

ух-ты, как интересно! попробуем... только с коньяком, виски нет

mara
10.03.2008 01:50

Здоровски получилось! 5

for_ever
25.10.2008 04:35

Шикарно!!!! 5555++++55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...