заяц

Ингредиенты

  • заяц,специи

Способ приготовления

Замочить зайца в маринаде на ночь.Маринад:Прованские травы,перец,розмарин,горчичное семя.Порезать кусочки лимона,перетереть мясо со всеми специями,соль,перец,лавровый лист.Залить 2-3 ст.л.уксусу(можно любого)Добавить водички и положить в маринад мясо,чтобы оно было покрыто полностью.Каждый кусочек нашпиговать салом,морковкой,чесноком.Обвалять в специях.Выложить на протвень смазанный маслом.Перемазать все мясо майонезом.Запекать в духовке 40 минут,добавить морковку туртую,лук-кольцами и еще обжарить.Сложить все в гусятницу,залить соком из зайца,добавить кипятка,сметаны,специй.Бульон должен покрывать мясо и поставить в духовку еще минут на 20-30.Мясо должно быть сочное и нежное.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: заяц
Фото приготовления рецепта: заяц
Фото приготовления рецепта: заяц
Фото приготовления рецепта: заяц
Фото приготовления рецепта: заяц
Фото приготовления рецепта: заяц

5.04.4787491742782051.012
anasko

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

шерон
шерон
22.10.2007 15:31

"порезать зайчика на кусочки"-чего-то стало зайчика жалко

tihom2006
tihom2006
22.10.2007 15:35

Не разу не пробовала ни зайца, ни кролика. Наверняка вкусно, но зайку жалко. И как из него сок добыть???))))

anasko
anasko
22.10.2007 15:39

а кролика тоже ведь жалко и тем не менее его едят и готовят очень вкусным

шерон
шерон
22.10.2007 15:43

Вы меня не поняли,я имела в виду,что может слово "зайчика" заменить на "мясо"

 dafna44
dafna44
22.10.2007 15:55

Отличный рецептик!Всё правильно написанно, вещи названны своими именами,здесь такое с курятиной вытворяют а зайку жалко,детский сад!5+

 dafna44
dafna44
22.10.2007 15:56

деликатес входящий в состав русской кухни!

шерон
шерон
22.10.2007 16:00

Dafna44,каждый имеет право на собственное мнение:)))))))

 dafna44
dafna44
22.10.2007 16:04

и пусть имеет я никого не ущемляю!

корнев
корнев
22.10.2007 16:08

Ну, заяц, погоди!

ales
ales
22.10.2007 17:02

anasko, а запах и вкус дичи не остается? Фу, я его не очень! Все ищу какой-нить соус для отбивания запаха и вкуса дичи!

ales
ales
22.10.2007 17:06

Я тож ни разу не пробовала блюда из зайца и как-то не очень-то хочется! Навена ваше блюдо вкусное.

zooz
zooz
24.10.2007 10:38

Ни разу зайку не пробовала, только кроликов и то уже не помню, когда это было))))

лада
лада
09.11.2007 16:41

Дубль-пять!С Уважением.

bratyury
bratyury
16.12.2007 20:59

Очень вкусно получится.

marusja
marusja
19.02.2008 18:03

Очень интересно. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Заяц? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Заяц, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.