Печеночный торт

Ингредиенты

  • 1 кг говяжей печени, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 2 стакана майонеза,5 зубчиков чеснока, 1 пучек петрушки, 1 пучек укропа, 4 моркови, 3 луковицы, 1.5 стакана муки, соль, молотый черный перец по вкусу, масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Печень пропустить через мясорубку,добавить яйца,сметану,муку (чтобы получилось как тесто на оладьи), посолить, поперчить. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить печеночные блины с двух сторон до готовности. Лук и морковь нашинковать и обжарить до золотистой корочки.Зелень мелко порубить, чеснок измельчить.Блины смазать майонезом, посыпать луком, морковью, зеленью, чесноком, сформировать пирог, и выкладывать так один блин на другой, делая прослойку из моркови, лука, зелени. Пирог поставить на 5 мин в разогретую духовку. Остывший пирог можно посыпать сыром, натертом на мелкой терке


5.04.5480638923341991.024
anezka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Печёночные оладьи.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
мэллав

Очень люблю печень,обязательно попробую,отчитаюсь.За идею 5.

015704141

отлично!!5!

dima___luba

только 5

alisha
22.10.2007 18:17

молодец

elitna
03.11.2007 11:53

ДА!!!5

лада
09.11.2007 20:56

Это просто класс!пять.С Уважением.(понеслась на кухню....)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты