Печеночный торт

Ингредиенты

  • 1 кг говяжей печени, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 2 стакана майонеза,5 зубчиков чеснока, 1 пучек петрушки, 1 пучек укропа, 4 моркови, 3 луковицы, 1.5 стакана муки, соль, молотый черный перец по вкусу, масло для жарки

Способ приготовления

Печень пропустить через мясорубку,добавить яйца,сметану,муку (чтобы получилось как тесто на оладьи), посолить, поперчить. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить печеночные блины с двух сторон до готовности. Лук и морковь нашинковать и обжарить до золотистой корочки.Зелень мелко порубить, чеснок измельчить.Блины смазать майонезом, посыпать луком, морковью, зеленью, чесноком, сформировать пирог, и выкладывать так один блин на другой, делая прослойку из моркови, лука, зелени. Пирог поставить на 5 мин в разогретую духовку. Остывший пирог можно посыпать сыром, натертом на мелкой терке


5.04.5480638923341991.024
anezka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Печёночные оладьи.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
мэллав

Очень люблю печень,обязательно попробую,отчитаюсь.За идею 5.

015704141

отлично!!5!

dima___luba

только 5

alisha
22.10.2007 18:17

молодец

elitna
03.11.2007 11:53

ДА!!!5

лада
09.11.2007 20:56

Это просто класс!пять.С Уважением.(понеслась на кухню....)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...