жаркое "Шкипер"р-н "Старина Мюллер"

Ингредиенты

  • 1 упаковка морского коктейля(мидии,мор. петушок,крев.,каль- мары,трепанги) и упаковку крупных креветок.
  • 2 шт.сладкого перца,красный и зеленый.
  • 1 шт. боьлшой луковицы сладкой.
  • приправа для морепродуктов.
  • Для соуса:1 ст\л муки,100 гр. слив. масла,500 мл.сливок 20%
  • 0,5 ст. сух белого вина,половина лимона (сок),100 гр. сыра
  • пармезан(тертого).Перец белый по вкусу.

Способ приготовления

Морепродукты сварить с приправами,корнями укропа,сельдерея.

Вынуть из бульона,бульон процедить и отставить.

Перец нарезать тонкой лапшой,лук полукольцами и обжарить на олив. масле в конце подлить бульон и потушить 5 мин.

Положить морепродукты ,добавить бульон и еще потушить 5 мин

Муку поджарить с 50 гр. слив. масла,развести сливками и варить 10 мин.(все время мешать)Убавить огонь и влить вино с соком и остальным маслом проварить еще 5 мин.,в конце

всыпать сыр и проварить пока сыр не растает,поперчить перцем.Соус влить в кастрюлю с морепродуктами и тушить 20мин. если очень густое добавить оставшийся бульон.

Подавать посыпать зеленью с жареной картошкой.Блюдо хорошо к праздничному столу.


5.04.5393627546352371.022
vanda18

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
skoslik
25.10.2007 01:56

Очень вкусно!5!

telegnoosik

рецепт хороший, но где же рецепт жаркого?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...