воздушный рыбный пирог

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе, нарезанного кубиками
  • 70 г тертого сыра
  • 2 ст. ложки томат-пюре
  • 2 ст. ложки маргарина
  • 2 ст. ложки муки
  • 1/4 л молока
  • 2 яйца, соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления

Маргарин растопить на сковороде, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать — получится соус. Рыбное филе порезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой. Сервировать ломтиками лимона и подать с сандвичами.


5.04.4499809670330261.09
draznilka

Кухня: Домашняя

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Круто! Но наверное долго? А?

главное очень необычно вкусно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...