бефстроганов

Ингредиенты

  • Говядина около 1 кг, мука для соуса примерно 30-40 грамм,3 луковицы,сметана 3-4 столовые ложки,томатный соус 3-4 столовые ложки, соль, черный перец, растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Мясо нарезаем штрунтиками отбиваем и обжариваем на сильном огне до корочки ( можно использовать Вок - быстрее обжаривается ), лук, мелко порезанный, обжариваем на отдельной сковороде. В отдельной посуде смешиваем сметану с томатным соусом и мукой ( по идее, муку надо обжаривать отдельно, но у меня она постоянно подгорает, поэтому с помощью блендера заправку делаю в одной посуде ). Мясо, лук и соус соединяем в одной посуде и тушим на медленном огне минут 20. Если соус получился очень густым, то можно добавить немного воды, чтобы блюдо не подгорело. Подавать с гречкой, жареным картофелем или с овощным салатом.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: бефстроганов
Фото приготовления рецепта: бефстроганов
Фото приготовления рецепта: бефстроганов
Фото приготовления рецепта: бефстроганов
Фото приготовления рецепта: бефстроганов

5.04.5247024072160491.019
lv

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina90-60-90

Я тоже так делаю:)И ЭТО ВКУСНО:)ПЯТЬ!

олюня в.

А я с таким соусом не пробовала...5!

svetochk@

Не пробовала с таким соусом. 5. Наверное, сейчас исполню.

denisque
denisque
13.04.2008 20:06

Маловато соуса получается, надо поболее. А так вполне!

salamandraaaa

Хорошо ! 5 +++++++++ С пасибо за труд и доступность рецепта !

тамара агапитова

Удивил соус!Упрощенно!Надо попробовать!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Бефстроганов? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Бефстроганов, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.