otbivnue po-milanski

Ингредиенты

  • Svinina-500gr,jajca-2,sur-100gr,saxar-100gr,maslo rastitelnoe-100gr,1 nebolwoj limon.

Способ приготовления

Jajca xorowo vzbit.Otdelno smewat sur i saxar.Mjaso porezat i otbit,obmoknyt v jajca,zatem obvaljat v smesi saxara i sura i obgarit v silno rozogretom masle.Podavat garjaczimi ,sbruznyv sokom limona.


5.04.494164242260931.014
sussi30

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.10.2007 07:47

Отлично!

22.10.2007 22:46

spasibki!

очень интересно!

19.02.2008 17:42

Отличноый вариант рецепта, и очень вкусно.5

У вас такие интересные и необычные рецепты,спасибо.5.

06.07.2008 20:22

готовила по вашему рецепту - не понравилось,очень сладко. Вы специально такие рецепты ставите, чтобы люди продукты переводили?

08.07.2008 01:57

Ja stavlju tolko te receptu kotorue ja sama gotovlju;SAXAR BUVAET RAZNUJ -VOZMOGNO POETOMY TAK....

Absolyutno solidarna s lool.Etot recept vstretilsya mne v odnoy knizhke paru mesyacev nazad.Prigotoviv,stalo yasno - iz-za sahara(azh 100 gr.!!!)est eto prosto nevozmozhno!! iz vseh myasnyh blyud nichego huzhe etogo ya ne probovalala.Mne podumalos togda,chto eto opechatka,i sahara nado lozhit max.chaynuyu lozhku..A to,chto vy utverzhdaete,chto sahar byvaet razniy,to eto ne sootvetstvuet deystvitelnosti -polozhiv v otbivnye stolko sahara(lubogo),vy garantirovanno prevratite myaso prosto v karamelki,i est eto pritornoe myaso budet nevozmozhno.Provereno lichnym opytom.

26.11.2008 00:14

na vkys i zvet kak govoritsja.......

Добавьте поменьше сахара- и б у д ь т е д о в о л ь н ы!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...