Рулет с гарниром

Ингредиенты

  • 130 г баранины, 3 г сала бараньего топленого или маргарина животного, 1 г чеснока, 50 г огурцов, 30 г помидор, 30 г капусты, по 15 г лука и моркови, 15 г масла растительного, 5 г уксуса, 2 г сахара, перца, зелени

Пошаговый рецепт приготовления

У бараньей грудинки срезать по хрящам грудную кость, прорезать пленки на реберных костях, после чего эти кости удалить. Мякоть слегка отбить тяпкой, - посыпать солью, перцем, мелко рубленным чесноком и зеленью петрушки, завернуть по длине рулетом и перевязать шпагатом. Подготовленную так грудинку обжарить на жире и затем тушить в закрытой посуде с небольшим количеством воды или бульона до готовности.


5.04.4605170185988091.010
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksyusha
22.10.2007 03:24

вкусно должно быть, только не поняла, а куда капусту, помидоры ну и все остальное из ингредиентов?

draznilka

салатик к рулету:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...