Хибачи

Ингредиенты

  • Кол-во ингредиентов определяется по вкусу. Нужно взять: рис, 2 ст.л.слив. масла, чеснок, репчатый лук, яйца, свежий огурец, кукуруза(можно консерв.), кунжут, соевый соус, сок лимона.

Способ приготовления

1.Сварить рассыпчатый рис, добавить 2 ч.л. сливоч. Масла с чесноком.

2. Из яиц пожарить омлет, порубить его.

3.Лук порезать,обжарить на раст. масле.

4.К луку прибавляем рис+ свежий огурец(соломкой или кубиками)+кукуруза( можно консерв.)+омлет+кунжут (можно морковь добавить,только тогда с луком прожарить). Поджарить всё.

5.В конце добавить соевый соус и сок лимона.

Очень вкусная штука получается!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5135798437050261.017
лёфик

Кухня: Японская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.10.2007 01:55

Надо будет попробовать.

Да,надо будет потом обязательно сфотографировать. Это очень красиво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...