Куриные окорочка,фаршированные грибами.

Ингредиенты

  • 4 куриных окорочка
  • 500 гр.шампиньонов
  • 2 луковици
  • 100 гр.тёртого сыра
  • 1 яйцо
  • соль,перец
  • зелень петрушки
  • соевый соус
  • масло для жарки

Способ приготовления

Окорочка отделить от костей,отбить и замариновать в соевом соусе,соли и перце на 2-3 часа.

Лук,грибы мелко порезать и обжарить в сливочном масле,остудить,добавить тёртый сыр,петрушку,посолить,поперчить.

Начинить окорочка,зашить.

Обмакнуть в смесь яйца с рост.маслом,обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!


5.04.3688879454113941.04
svety

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
joker
22.10.2007 01:54

Отличный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...