снежки

Ингредиенты

  • молоко 1л,яйца 5 шт.ваниль

Способ приготовления

Поставить 1 л молока для закипания.Отделить белки от желтков.Взбить желтки миксером ,а белки взбить отдельно без сахара,чтобы получились густые.Когда закипит молоко,добавит в него ваниль и брать столовой ложкой взбитый белок и опускатьв кипящее молоко.Когда белок всплывет ,вытащить шумовкой и положить на блюдо.Так сварить все белки.В желтки добавить 3 ст.л муки и пол-стакана холодного молока и большую чашку сахара,размешать хорошо и тонкой струйкой влить в кипящее молоко,в котором варились белки.Заварить хорошо крем.Вылить крем по глубоким тарелкам,а сверзу выложить варенные в молоке белки.Поставит в холодильник ,чтобы застыло.Потом есть белок,вместе с кремом.Очень нежные и воздушные.


5.04.4867534450455581.013
anasko

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

fishka84
fishka84
22.10.2007 00:05

интересненько! моя мама делала что-то наподобие этого раньше 5!

servia
servia
22.10.2007 00:23

вкуснятина...надо попробовать!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт