ОМЛЕТ из картофеля с беконом

Ингредиенты

  • 1,2 кг. картофеля
  • 3 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 помидора
  • 450 гр. бекона
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 4 яйца
  • 4 ст. л. нарезанного зелёного лука
  • смесь сушеных прянных трав
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками или нашинковать. Лук и чеснок порубить.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками. Бекон нарезать полосками.

Обжарить в 1 ст. л. растительного масла 1/4 рубленного лука и чеснока. Добавить 1/4 картофеля. Посолить и поперчить. Жарить, переворачивая.

Добавить 1/4 помидоров и бекона. Яйца смешать с солью, перцем и травами. 1/4 смеси залить картофель и дать ей загустеть. Вынуть омлет и поставить в тепло. Таким же образом приготовить три остальных омлета. Подавать на стол, украсив зелёным луком. К этому блюду очень подходит салат.


5.04.42484952420493551.07
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...