Свиные отбивные с черной смородиной

Домашняя40 мин.8Простой
569900

Ингредиенты

  • свиная корейка охлажденная постная 600 г.
  • смородина черная - горсть (можно замороженную)
  • соль
  • специи для жарки мяса (продают уже готовые в наборе)
  • масло растительное 2 ст.л.
  • сухари панировочные 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем поперек волокна на эскалопы (размером с ладонь, шириной 3-4см.), отбиваем. Складываем эти кусочки в глубокую миску, добавляем по вкусу соль, специи и перемолотую в блендере смородину, тщательно перемешиваем и отставляем все это мариноваться минимум на 30 минут.

Нагреваем на сковороде растительное масло, эскалопы слегка очистив от смородины обваливаем в сухарях и обжариваем на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

Мясо очень нежное и сочное, с приятной ноткой осени.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты