Винный гуляш

Ингредиенты

  • Рецепт винного гуляша.
  • 750 г говяжьей лопатки
  • 5 луковиц
  • 1 зубец чеснока
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 200 мл белого вина
  • 250 г картофеля
  • 1 лавровый лист
  • молотый красный сладкий перец
  • растительное масло, тмин, соль

Способ приготовления

Мясо вымыть, мелко порезать, пожарить на нагретом масле. Немного пожарив, добавить мелко порезанные лук и чеснок. Посолить, долить смесь вина и воды, тушить до полной готовности мяса. В конце готовки добавить томатное пюре, лавровый лист, тмин, посыпать молотым сладким перцем, положить очищенный и порезанный кубиками картофель, залить водой с верхом и варить до готовности мяса и картофеля.


5.04.409434456222211.06
арнольд

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

veka
veka
28.01.2008 12:15

отлично 5

кисёна
кисёна
05.02.2008 14:32

супер.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт