запечённая говядина под майонезом

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг, лук репчатый 2 головки, сыр твердый 250 г, майонез 250 г.

Способ приготовления

Мясо порезать на порционные куски, посолить, поперчить и уложить в смазанную маслом сковороду. Затем сверху слой нарезанного кружками лука, далее слой натертого на терке сыра, залить все майонезом и аккуратно разровнять. Минут на 30 поставить в духовку.


5.04.42484952420493551.07
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

anezka
anezka
21.10.2007 22:49

Ничего лишнего. 5

полежаев роман
полежаев роман
27.10.2007 17:43

Ничего личного.3

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт