Фаршированная говядина

Ингредиенты

  • Говядина без костей - 1,5 кг
  • шампиньоны - 500 г
  • сыр - 100г
  • копченые ребра - 500 г
  • 100 г растительного масла сл. масло 50 г

Способ приготовления

Мясо нарезать поперек волокон на большие куски толщиной 0.5 -1 см. и хорошо отбить (расплющить даже). Посолить, поперчить, отложить в сторону. Шампиньоны порезать и обжарить, чтобы из них выделилось побольше жидкости, которую затем и вылить в раковину. Сыр натереть на терке. С ребер срезать мясо, жир и мелко порезать. Смешать мясо с ребер, шампиньоны, сыр. Это - начинка. Ее надо положить на куски мяса, а куски эти скрутить в рулеты и стянуть ниткой (а то во время приготовления развернутся). Затем можно избрать три варианта приготовления: 1. Положить в глубокую сковороду, залить сметаной, посыпать еще сыром и засунуть в духовку, разогретую до 250oC на 20-30 минут. 2. (лучше). Налить в сковороду много подсолнечного масла, разогреть, бросить туда же кусок сливочного масла, положить рулеты и жарить минут 15 -20 (жарится очень быстро, т.к. начинка уже готова и должна только разогреться, а мясо тонко отбито. 3. Скручивая рулеты, в их середину вставлять оставшиеся ребра. Запекать в духовке (без сметаны). Получаются рулеты на ребрышках, этакое эскимо для мясопоклонников. Но это - если очень уж выпендриться охота. Да, и не забудте после приготовления снять нитку!


5.04.409434456222211.06
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

sussi30
sussi30
21.10.2007 22:29

5!VOT I POVUPENDRIVAJUS PERED RODSTVENNIKAMI MYGA!DYMAJU PONRAVITSJA;KLASSNUJ RECEPTIK:DANKE:

galina-blume
galina-blume
21.10.2007 23:44

эх, жаль фотки нет, а звучит очень вкусно!

delfina44
delfina44
20.02.2009 13:32

Здорово!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт