РУБЛЕННОЕ МЯСО с рисом и овощами

Ингредиенты

  • 200 гр. риса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 500 гр. рубленного мяса
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 моркови
  • 200 мл. мясного бульона (можно из кубиков)
  • 3 молодые луковочки
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. кэрри
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Рис отварить в подсоленной воде. Обжарить рубленное мясо до рассыпчатого состояния.

Нарезать луковицу и чеснок, морковь натереть на крупной тёрке, всё добавить к рубленному мясу и помешивая жарить 5 мин. Влить мясной бульон, тушить 10 мин. на среднем огне.

Молодые луковочки очистить, нарезать тонкими колечками. Добавить туда же и тушить ещё 5 мин.

Рис откинуть на друшлак. Добавить к мясу вместе с соевым соусом, кэрри, солью и перцем.

Разложить по тарелкам, по желанию украсить пёрышками зелёного лука и подать на стол.


5.04.42484952420493551.07
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

marusja
marusja
23.06.2008 23:01

вкусно,5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт