Фазан, фаршированный белыми грибами

Ингредиенты

  • Рецепт фазана, фаршированного белыми грибами.
  • 1 фазан
  • 150 г белых грибов
  • 4 тонких кусочка шпика
  • 1 луковица
  • 300 мл белого вина
  • 1 лимон
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • перец, соль

Способ приготовления

Чтобы мясо было вкуснее, все мясо хорошо вымыть и некрупно порезать. На нагретом жире пожарить мелко порезанный лук, добавить давленный чеснок, молотый перец, затем положить мясо. Тушить, доливая теплую воду, до готовности мяса. Тогда посыпать его мукой, залить небольшим количеством теплой воды, посолить, поперчить и еще немного все вместе потушить. К такому блюду лучше всего подходят вареный картофель, посыпанный молотым тмином, маринованный перец и кислая капуста.


5.04.3688879454113941.04
арнольд

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kidlog
20.11.2007 01:10

А что будем фаршировать? Мясо ведь уже порезано?????

olya-nika

А грибы белые когда в ход идут???

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...