Шампиньон с уксусом и луком

Ингредиенты

  • 1 банка маринованных грибов
  • 1 репчатый лук
  • 3 ст. ложки рубленной кинзы
  • 2 ст. ложки 3% уксуса на 2 столовые ложки воды

Способ приготовления

Маринованные грибы перемешать с нарезанным луком,кинзой,и разбавленным уксусом,соль и перец по вкусу.

Салат подходит как закуска к водке.


5.04.39120230054281451.05
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

servia
servia
21.10.2007 22:15

классная закусочка!5!

delfina44
delfina44
20.02.2009 02:10

Хорошая закуска!И оценочку исправила!5!

dobermann666
dobermann666
08.03.2009 03:21

зачем кинзу? лучше петрушку, у нее запах нежнее

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт