СПАГЕТТИ с овощами и йогуртным соусом.

Ингредиенты

  • 1-2 шт. моркови
  • 2 стебля зелёного лука
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 350 гр. спагетти
  • 1 кислое яблоко
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 250 мл. йогурта
  • 1 ч. л. мёда
  • соль

Способ приготовления

Нашинковать морковь, лук нарезать длинной соломкой и пассеровать в сливочном и оливковом масле, в небольшой сковороде около 8 мин.

Отварить до готовности спагетти в подсоленной воде, откинуть их на друшлак и дать стечь воде.

Очистить яблоко и, удалив сердцевину, нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. Смешать йогурт, мёд и измельченное яблоко.

Хорошо перемешав спагетти с овощами, выложить их на тарелки. Сверху положить йогуртко-яблочную массу.

Приятного аппетита!


5.04.3401197381662161.03
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

marusja
marusja
23.06.2008 22:34

5+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт