Кролик, тушеный со сливами

Ингредиенты

  • Рецепт кролика, тушеного со сливами.
  • Тушка кролика
  • Сливочное масло 40 г
  • Шпик 100 г
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 1 долька
  • Пучок пряных трав
  • Соль, перец
  • Сушеные сливы 250 г
  • Бульон 100 мл
  • Красное вино 200 мл

Способ приготовления

Предварительно замочите сливы в горячей воде или чае. Отложите печень. Обжарьте в масле, разделанного на куски кролика, нарезанный кубиками шпик, нарубленный лук и чеснок. Выньте мясо и, обваляв его в муке, еще раз обжарьте со всех сторон. Добавьте соль, перец, пучок трав и сливы. налейте бульон и вино, чтобы жидкость покрывала мясо. Накройте крышкой и тушите 2 часа на очень медленном огне. За несколько минут до готовности тщательно разомните печень и положите в кастрюлю.


5.04.4499809670330261.09
арнольд

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

veka
veka
28.01.2008 12:17

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт