фаршированный перец брынзой и яйцами

Ингредиенты

  • Перец стручковый сладкий — 250 г
  • брынза — 100 г
  • яйцо — 1 шт
  • масло — 30 г
  • перец молотый красный — 1г

Способ приготовления

Отбирают крепкие и прямые стручки перца. Надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде кры­шечки, удаляют стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец. Все хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в жарочном шкафу. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде (в последнем случае перец обжаривают на растительном масле).


5.04.3688879454113941.04
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alisha
21.10.2007 21:02

брынза!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...