Кетчуп с базиликом

Домашняя30 мин.5Простой
604602

Ингредиенты

  • помидоры – 400-500 гр.
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло оливковое- 1 ст.л.
  • чеснок – 2 зуб.,
  • орегано (сушеный) – 1 ч.л.
  • базилик свежий (свежий) – 10 шт. листиков,
  • сахар – 2 ч.л.
  • перец чили (молотый) – щепотка,
  • перец черный свежемолотый
  • соль (примерно, 1 ч.л. )

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороде спассировать на оливковом масле мелко нарезанный репчатый лук и нарубленный чеснок,.

Затем, добавить протёртые томаты, и все остальные ингредиенты, кроме базилика и перца чили.

Довести до кипения, и варить на умеренном огне 15 мин

Добавитьпо вкусу перец чили (щепотку), досолить, поперчить, и протушить еще минут пять

В самом конце нарезанный свежий базилик, и сразу выключить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Инструменты