Курица ароматная

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • соевый соус - 5 г
  • рисовая водка — 10 г
  • имбирь — 13 г
  • лук репчатый — 13 г
  • петрушка — 10 г
  • укроп — 10 г
  • крахмал — 10 г
  • кунжутное масло - 5 г
  • по 1 гр.
  • гвоздика
  • корица
  • душистый перец

Способ приготовления

Обработанную курицу жарят во фритюре до образования коричневой корочки, после чего ее кладут в глиняную миску, добавляют крупно нарезанные имбирь и репчатый лук,гвоздику, корицу, перец, петрушку, укроп, соль, вливают незаправленный бульон и варят на пару до готовности. Для приготовления соуса бульон, оставшийся после варки курицы, процеживают над сковородой, доводят до кипения, снимают пену и, вращая сковороду слева направо, струйкой вливают крахмал, разведенный водой (1:2). Курицу укладывают тушкой на блюдо и поливают соусом.


5.04.409434456222211.06
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

natascha27
natascha27
21.10.2007 21:00

наверно очень вкусно судя по рецепту

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт