БЕДРО БАРАШКА

Ингредиенты

  • бедро барашка (1 кг.)
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 2 веточки шалфея
  • 125 мл. оливкового масла
  • сок 1 лимона
  • 1 ч. л. горчицы
  • 2 лавровых листика
  • 2 яичных желтка
  • 125 мл. растительного масла
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок очистить, разрезать каждый пополам. Листочки трав растолочь с чесноком, солью, перцем, смешать с растительным маслом, 2-3 ст. л. сока лимона, горчицей и измельченными лавровыми листьями.

Обмазать мясо полученным маринадом. Накрыть и оставить на 8 часов.

Разогреть духовку до 210 С. Обжарить мясо около 70 мин. Время от времени смазывая его маринадом. Затем завернуть мясо в аллюминиевую фольгу и остивить в духовке на 10 мин.

СОУС:

Взбить яичные желтки, постепенно вводя в них растительное масло. Приправить 1 ст. л. сока лимона, 2 измельченными зубчиками чеснока, солью и молотым черным перцем. Подать к мясу.


5.04.5010635294096261.015
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
len4ik
22.10.2007 04:37

как раз привезли мясо барашка...теперь знаю как я его приготовлю!спасибо.

корнев

Отлично!

alice_catty

вот это я понимаю - ПРОСТО СУПЕР!!!

анжела

что-то ела подобное просто класс!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...