Масса для бутербродов

Ингредиенты

  • Сайра (консервы) - 1 банка
  • Яйца - 2 шт
  • Майонез
  • Сыр плавленный - 2 ст. ложки
  • Сыр твердый - 50 гр
  • Корнишоны
  • Луковица - 1 шт (чем "ядренее", тем лучше)

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца сварить вкрутую, размять вилкой в мелкую крошку

В бендере мелко порубить лук, добавить к нему майонез и плавленный сыр, взбить

Косервы размять, соединить с луково-сырной массой

Натереть на мелкой терке сыр, корнишоны мелко порезать добавить к основной массе

Добавтитьсвежесмолотого черного перца, тщательно перемешать и поставить на часок в холодильник настаиваться


5.04.409434456222211.06
vesta_l

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
аглая

Это очень вкусно, у меня подруга так делает

vesta_l
21.10.2007 19:25

Можно еще яйцо ко всем этим ингридеинтам брать не вареное а сырое - тогда бутербродики надо будет запечь в духовке! Тоже очень вкусно!

anezka
21.10.2007 20:34

А главное ,что быстро готовить!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...