чиле конкарнэ

Ингредиенты

  • лук 5 ср. шт. чиснок 9,10 зубиков. чёрная фасоль 0.8кг. кручёное мясо 2 кг.томат 230 гр. паприка сладкая 20гр. паприка острая 10 гр. камун 30 гр. куриный бульён 30 гр. жир утки 300 гр.

Способ приготовления

нарезать лук "эмэнсэ", поджарить лук вместе с чисноком.сварить черную фасоль, плюс сварить мясо сразу процидить и добавить к луку добавить томат плюс специи в концэ добовляем жир утки. наздоровье!


5.04.409434456222211.06
pilpel

Кухня: Мексиканская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Не плохо!

21.10.2007 05:07

просветите народ -что такое "эмэнсэ"?

это то во что ложат утиный жир!!!вот минус уткин жир и супер!

21.10.2007 13:21

Я часто готовлю фасольку воспользуюсь и вашим рецептом с жирком утки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...