Паштейги из трески

ДомашняяПростой
415100

Ингредиенты

  • филе трески 300 гр.
  • картофель 300 гр.
  • луковица 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика,
  • пучок петрушки,
  • яйцо 1—2 шт.
  • черный молотый перец.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите отдельно треску и картофель в мундире. Отожмите рыбу в чистой сухой марле от лишней влаги, очистите картофель и пропустите их через мясорубку вместе с чесноком и луком. В фарш добавьте мелко нарезанную петрушку и взбитые яйца. Хорошо перемешайте, посолите, положите перец.

Дальше поступайте так, как бы вы готовили кнели: на ложку наберите немного фарша и, ведя по стенке кастрюли, разровняйте его в ложке. А затем другой ложкой «столкните» фарш. Обжарьте паштейги во фритюре.

На гарнир можно подать отварные макаронные изделия с соусом "Бешамель"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты