Пчелинный торт

Ингредиенты

  • тесто:
  • 8 яиц
  • 300 гр.сахара
  • сода,ванилин
  • 300 гр.муки
  • 100 гр.крахмала
  • крем:
  • сахар 400 гр.
  • сливки 30 процентные -400-600 гр.
  • начинка на верх торта:
  • 150 гр.слив.масла
  • 200 гр.миндаля
  • 1 ст.л.меда
  • сахар по вкусу

Способ приготовления

Тесто:

Хорошо взбить яйца с сахаром,в конце добавить ванилин и соду.Затем добавить муку и крахмал, хорошо размешать ложкой.(тесто получается как на олади )Разделить тесто пополам и выпекать при t 200 градусов.

крем:

взбить холодные сливки с сахаром.

Нижний корж и под нижним коржом смазываем сливками ,ложим верхний слой,смазываем бока торта.

Верхний корж смазываем начинкой и ставим в хорошо разогретую духовку на пару минут, пока не поджарится миндаль.


5.04.4382026634673881.08
клеопатра

Кухня: Немецкая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

das muss ich probieren!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...