byrekas

Ингредиенты

  • 500gr- sloenogo testa, 500gr.- tvoroga, 2h.l- soli,50gr-maslin(eto kto liybit), 1-iaihko ,20gr. kynjytnogo semia

Способ приготовления

testo razrezat6 na kvadratiki(primerno 5-5sm), tvorog smewat6 s so6iy i maslinami(mojno bez nix), tvorog razlojut6 na ygolki kvadratikov zawepnyt6 s vtorum ygolkom wtou polyhilsia treygol6nik, dalee vzbit6 iauco i smazat6 im byrekasu i sverxy posupat6 kynjytom. postavit6 v razogretyiy dyxovky i vupekat6 15min.Priatnogo apetita!


5.04.4605170185988091.010
ru.kola

Кухня: Еврейская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
21.10.2007 00:06

Я люблю и творог и маслинки!

21.10.2007 00:26

ой жалко,что не русскими буквами! как же было здорово,когда у нас в киббуце на обед давали разные бурекасы...ням-ням-ка

21.10.2007 03:05

mu eti byrekasu edim s salatom,(ogyrec,pomidor,lyk,avokado,olivkovoe maslo,zelen6)Vkysnotiwa!

22.11.2007 12:48

Вкусненько!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...